Sex Appeal Sarah

Posted in Kehidupan Sarah Azhari on Mar 11, 2008

Semua orang itu punya sex appeal. Sex Appeal diciptakan untuk membuat seseorang tersebut dapat menarik lawan jenisnya. Sex appeal adalah daya tarik seseorang yang dapat membuat si empunya terlihat menarik atau boleh dikata napsuin hehehe .

Sex Appeal ngga melulu masalah nafsu lho, tapi lebih kepada daya tarik individual seseorang dan tak hanya melulu untuk wanita tapi laki-laki juga punya sex appeal. Sex appeal membuat hidup lebih berwarna.

Banyak orang yang tidak sadar kalau mereka punya sex appeal yang dapat menarik lawan jenis mereka, dan hanya beberapa orang saja yang sadar dan memanfaatkannya sebagai daya tarik mereka. Sex appeal Sarah Azhari adalah salah satunya.
Menurut Sarah, Sex Appeal itu menjadikan seorang laki-laki atau wanita menjadi kian terlihat di antara yang lainnya.

Seorang laki-laki atau wanita dapat menonjol diantara kerumunan orang banyak karena orang tersebut tahu bagaimana menjadikan dirinya menjadi sumber perhatian. Sarah, ketika ditanya apakah dia punya sex appeal dia menjawab ya, dan ditambahkan kalau sex appeal yang dimiliki Sarah tidak untuk menggaet pria namun itu cuma kegemarannya untuk berpakaian yang nyaman.

Cara berpakaian Sarah boleh dibilang cukup menarik perhatian. Siapa sih yang ngga melirik jika ada cewek montok yang cantik berpakaian serba ketat yang tiba-tiba lewat?? Hmm, bisa dipastikan semua orang pasti akan melihat siapa cewek cantik tersebut. Cara berpakaian sarah sih dibilang biasa-biasa saja.

Mungkin kali ya kalau dikalangan artis pakaian tersebut tergolong biasa. Yah, yang jelas Sarah tahu bagaimana caranya untuk menjadi pusat perhatian orang, and I bet she good at it.

Cara Sarah itu ada benarnya. Sebenarnya semua orang bisa juga menjadi pusat perhatian, hanya saja orang tersebut harus benar-benar menjadi dirinya sendiri tak hanya menjadi copy cat atau korban mode.

Pusat perhatian dan Sex appeal yang terpancar hanya dimiliki orang-orang yang benar-benar percaya diri dan merasa nyaman dengan dirinya dan semua yang dipakainya. Yang paling penting sih merasa puas dengan apa yang dimilikinya terutama bentuk tubuh dan wajah.

Kalau ngga pede jangan harap deh jadi pusat perhatian apalagi punya sex appeal yang menarik seperti Sarah Azhari.

Trackback URI | Comments RSS

28 Responses to “ Sex Appeal Sarah ”

  1. #1 ferry Says:

    :smile: :grin: :idea: :oops: :razz: :wink: :cool:

  2. #2 adi Says:

    :razz: mau dong poto bugil sarah atau video bugilnya aq fans berat sarah lho

  3. #3 ray Says:

    eh susu itu kok bisa besar diapain

  4. #4 Henry Says:

    :shock: Mba itu….payudara…ap payudara…gde amat…yapz.

  5. #5 Ade Says:

    Tolong donk minta video sexnya sarah azhari yg hot yg paling hot pokonya pasti seru:-)

  6. #6 zubaidi Says:

    :???: badan farah baik gler

  7. #7 DOIEF Says:

    KAMU… CUANTIK….

  8. #8 afrizal Says:

    sarah kamu cantik,kamu adalah wanita terseksi yang ada di seluruh dunia,sarah blh gak aku fhoto bareng kamu :mrgreen: :mrgreen:

  9. #9 rino Says:

    sarah,body kamu tu bagus banget ya…
    gimana klo aku tidur bareng ma kamu??
    aku bsa muasin kamu sampai kamu puas
    benar….toketmu itu yg mantap

  10. #10 riko apryady Says:

    mba,blh ga aku nyedot toketnya mba sarah??
    abisnya enak sih…

  11. #11 bamba Says:

    sarah,kamu seksi bgt sih…
    mau deh rasanya tidur sambil meluk kamu.. :lol:

  12. #12 Bambang Says:

    benar gitu sexy? kasih lihat dong

  13. #13 Bambang Says:

    Mana photonya?

  14. #14 yos Says:

    klo bisa komentarnya yang positiflah, karena mba zarah khan bukan barang mainan………………. thank’s

    Menurut saya zarah azhari emang cantik dan seksi…………………
    mana fotonya………………..ku tunggu…

  15. #15 chairuddin islami Says:

    salam kenal dari saya buat sarah dan kalau dia mau saya bayar untuk makan bakso di minang plaza padang

  16. #16 Iyan Says:

    Waduh,mba Zarah yang Cantik,seksi&dLL.Kaya apa tU SeX ApPeAL :shock: BtW aZ nX gaya X kaya apa anX :twisted: ?Liatin Video X ya…….. :mrgreen:

  17. #17 alie Says:

    :smile: Au dOnx’s dkt2 ma SaRah.
    1 Hr ja b’sm Km b2. .
    kpN bs’y???
    HwE.. hE..

  18. #18 soso Says:

    kata Bapaku!!……
    sampean Ayu tenan pa lagi klo Wudo ora anggo klambi.
    jadi Bapaku balik Nom meneh….
    piye setuju ora??..
    jawab Ya Mba??….
    matur nuwun sanget….
    nggih mboten??… :lol: :lol:

  19. #19 ????????? Says:

    mbak sarah ayo donk kpan2 nge fucking sama2 ^^ y ?
    klo mau sni ke jkt timur y mbak ?
    ^^ thaks for all sekian dolo

  20. #20 bazzizgokil Says:

    hi mbak sarah aq pingin liat mbak sarah joget dangdut dung :razz: :razz: :razz:

  21. #21 bazzizgokil Says:

    oy,,,klu boleh minta
    foto ny dunk,,>><

  22. #22 penggemar Says:

    kapan lagi foto sarah azhari perkosa an

  23. #23 clemong Says:

    Dari atas sampe bawah seksi banget.

  24. #24 sweaty Says:

    sekali kali ditutupin ma jarik doang………….. :lol:

  25. #25 desen Says:

    :?: sedetik tidur ama ba’ sarah, satu jam aku di dalam wc….

  26. #26 Karena Sarah Seksi ? | Kehidupan Sarah Azhari Says:

    [...] seksi?? Kayanya enak banget jadi sarah azhari ya? Sarah Azhari adalah selebritis yang melejit pamornya tapi bukan lewat sorotan atas “prestasinya” melainkan [...]

  27. #27 kaka pradita Says:

    mau donk vidio nya bugil sarah

  28. #28 kaka pradita Says:

    mau donk vidio nya bugil sarah ashari cz q ngfans bngt

Leave a Reply


  • You Avatar